2019년 03월 06일
식당에서 제공하는 쌀밥(쌀:국내산),김치(배추:국내산,고춧가루:중국산)를 사용하고 있습니다.
-
- 아침
- 버섯죽
미역국
날치알계란말이
시금치무침
배추김치
-
- 저녁
- 치즈김치볶음밥
얼갈이된장국
새우튀김*칠리소스
깍두기
-
- 바비랑
- 쌀밥
콩나물해장국
비엔나케찹볶음
옥수수야채전
양배추샐러드&키위D
배추김치
-
- 인터쉐프
- 데리야끼고추오므라이스
꼬치어묵미니우동
단무지
액티비아요플레
-
- 교직원
- 쌀밥
콩나물해장국
한마리꽁치구이*와사비장
느타리버섯볶음
도토리묵쑥갓무침
배추김치
-
- 기숙사특식
- 초코소라빵
아몬드잣두유