2019년 05월 03일
식당에서 제공하는 쌀밥(쌀:국내산),김치(배추:국내산,고춧가루:중국산)를 사용하고 있습니다.
-
- 아침
- 쌀밥
얼큰동태찌개
콩나물잡채
어묵야채볶음
무말랭이무침
배추김치
-
- 저녁
- 얼큰만두라면
쌀밥(소)
깔라만시컵젤리
배추김치
-
- 인터쉐프
- 닭가슴살크림카레우동
파스타샐러드
오이피클/할라피뇨
후식: 오렌지쥬스
<4,200원>
-
- 교직원
- <한그릇 음식>
꽁보리비빔밥&계란후라이
육개장
깍두기
후식 : 우리쌀냉식혜
-
- 기숙사특식
- 모닝빵&(딸기잼*버터)
초코우유