2019년 10월 25일
식당에서 제공하는 쌀밥(쌀:국내산),김치(배추:국내산,고춧가루:중국산)를 사용하고 있습니다.
-
- 아침
- 쌀밥
북어계란국
미트볼야채볶음
열무된장무침
연근조림
깍두기
-
- 저녁
- 치즈김치볶음밥
들깨미역국
깍둑단무지
후식: 포도음료(컵)
-
- 바비랑
- 쌀밥
파송송계란국
동그랑땡전
고구마맛탕
배추김치
-
- 인터쉐프
- 돈까스김치덮밥
마카로니콘샐러드
락교무침
파송송계란국
-
- 교직원
- <한그릇 음식>
쌀밥
설렁탕*소면-뚝배기
동그랑땡전
깍두기
후식 : 당을줄인 요구르트 :)
-
- 기숙사특식
- 고소한땅콩샌드빵
초코우유