2019년 10월 23일
식당에서 제공하는 쌀밥(쌀:국내산),김치(배추:국내산,고춧가루:중국산)를 사용하고 있습니다.
-
- 아침
- 쌀밥
냉이얼갈이된장국
제육볶음
양배추쌈*쌈장
고추지무침
배추김치
-
- 저녁
- 들깨순대국
쌀밥(소)
깍두기
-
- 바비랑
- 쌀밥
미역국
소떡소떡
연두부찜*부추양념장
배추김치
-
- 인터쉐프
- 두반장돈육볶음밥*계란후라이
메쉬드포테이토
배추김치
미역국
-
- 교직원
- 쌀밥
미역국
제육볶음
연두부찜*부추양념장
알배기배추*쌈장
배추김치
-
- 기숙사특식
- 카라멜모카빵
칼슘두유