2019년 06월 21일
식당에서 제공하는 쌀밥(쌀:국내산),김치(배추:국내산,고춧가루:중국산)를 사용하고 있습니다.
-
- 아침
- 쌀밥
감자고추장찌개
생선까스*타르타르소스
모듬잡채
브로콜리초회
배추김치
-
- 저녁
- 콩국수
미니메밀전병
배추김치
-
- 바비랑
- 쌀밥
시금치된장국
소떡소떡
연두부찜*부추양념장
배추김치
-
- 인터쉐프
- "로제파스타
(베이컨: 돈육-외국산)"
모닝롤&버터
오이피클
후식 : 포도쥬스
-
- 교직원
- <한그릇 음식>
열무비빔밥*계란후라이
시금치된장국
소떡소떡
배추김치
후식 : 수정과
-
- 기숙사특식
- 완두앙금빵
초코우유