2019년 05월 21일
식당에서 제공하는 쌀밥(쌀:국내산),김치(배추:국내산,고춧가루:중국산)를 사용하고 있습니다.
-
- 아침
- 쌀밥
맑은어묵국
닭살야채볶음
콩나물잡채
오복지무침
배추김치
-
- 저녁
- 짜장면
쌀밥(소)
지마구튀김
깍둑단무지
-
- 바비랑
- 쌀밥
근대된장국
체다치즈야채계란말이
실곤약야채무침
배추김치
-
- 인터쉐프
- 국물치즈떡볶이
모듬튀김(김말이,만두,고구마)
우동국물
김주먹밥
깍둑단무지
-
- 교직원
- 쌀밥
근대된장국
우불고기
짜사이볶음
실곤약야채무침
배추김치
-
- 기숙사특식
- 빅딸기샌드빵
초코우유