2019년 04월 19일
식당에서 제공하는 쌀밥(쌀:국내산),김치(배추:국내산,고춧가루:중국산)를 사용하고 있습니다.
-
- 아침
- 쌀밥
호박고추장찌개
코다리무조림
숙주나물무침
방울토마토
배추김치
-
- 저녁
- 얼큰떡라면
쌀밥(소)
새우튀김
배추김치
-
- 바비랑
- 쌀밥
콩가루배추국
두부계란전
봉어묵조림
해초무생채
깍두기
-
- 인터쉐프
- "후랑크김치볶음밥*계란후라이
(계육,돈육-국내산)"
콩가루배추국
깍두기
후식: 핫식스
<4,200원>
-
- 교직원
- <한그릇 음식>
쌀밥
닭곰탕-뚝배
두부계란전&애호박전
해초무생채
배추김치
-
- 기숙사특식
- 촉촉한카스테라
초코우유