2019년 10월 18일
식당에서 제공하는 쌀밥(쌀:국내산),김치(배추:국내산,고춧가루:중국산)를 사용하고 있습니다.
-
- 아침
- 쌀밥
얼큰동태찌개
야채계란말이
부추맛살볶음
땅콩조림
배추김치
-
- 저녁
- 얼큰김치우동
김가루주먹밥
깍둑단무지
후식: 요구르트
-
- 바비랑
- 쌀밥
시금치된장국
두부만두강정
단호박샐러드
배추김치
-
- 인터쉐프
- 돈육파채덮밥
새우튀김
배추김치
시금치된장국
-
- 교직원
- <한그릇 음식>
열무보리비빔밥*계란후라이
시금치된장국
두부만두강정
배추겉절이
후식: 따뜻한 대추차
-
- 기숙사특식
- 클래식카스테라빵
딸기우유