2019년 05월 17일
식당에서 제공하는 쌀밥(쌀:국내산),김치(배추:국내산,고춧가루:중국산)를 사용하고 있습니다.
-
- 아침
- 쌀밥
감자된장국
꽁치무조림
미역줄기볶음
도시락김
깍두기
-
- 저녁
- 얼큰치즈라면
쌀밥(소)
복숭아맛요플레
배추김치
-
- 바비랑
- 쌀밥
냉이두부된장국
후랑크계란말이
모듬잡채
배추김치
-
- 인터쉐프
- "알떡함박스테이크*계란후라이
(돈육,계육-국내산)"
크림스프
시나몬버터롤도넛
양배추샐럿*후리가케밥
오이피클
-
- 교직원
- 콩나물버섯밥*부추영양밥
냉이두부된장국
후랑크계란말이
모듬잡채
배추김치
후식 : 액티비아 요플레
-
- 기숙사특식
- 초코소보로패스트리빵
진콩두유