2019년 04월 12일
식당에서 제공하는 쌀밥(쌀:국내산),김치(배추:국내산,고춧가루:중국산)를 사용하고 있습니다.
-
- 아침
- 쌀밥
시래기된장국
가자미구이
애호박야채볶음
땅콩조림
배추김치
-
- 저녁
- 김치치즈덮밥
맑은우동국물
꽃빵튀김*연유
깍둑단무지
-
- 바비랑
- 쌀밥
냉이얼갈이된장국
후랑크브로콜리볶음
도시락김
곤약삼색겨자냉채
배추김치
-
- 인터쉐프
- 카레라이스
미니쫄면
새우튀김*칠리소스(3)
배추김치
4,200원
-
- 교직원
- <한그릇 음식>
소고기콩나물밥*부추양념장
냉이얼갈이된장국
후랑크계란말이*케찹
곤약삼색냉채
배추김치
-
- 기숙사특식
- 갈릭소보로빵
검은깨두유