2019년 06월 11일
식당에서 제공하는 쌀밥(쌀:국내산),김치(배추:국내산,고춧가루:중국산)를 사용하고 있습니다.
-
- 아침
- 쌀밥
들깨미역국
만두강정
청경채생채무침
콩자반
배추김치
-
- 저녁
- 불닭야채덮밥
유부우동국물
고구마맛탕
깍둑단무지
-
- 바비랑
- 쌀밥
근대된장국
고추참치야채볶음
마카로니샐럿
배추김치
-
- 인터쉐프
- 볼로네제스파게티
마늘식빵
양상추샐럿*무지방발사믹D
오이피클
후식 : 썬업(과일야채샐러드음료)
-
- 교직원
- 쌀밥
근대된장국
매콤닭살볶음
참나물전
고들빼기무침
배추김치
-
- 기숙사특식
- 땅콩크림샌드빵
알로에쥬스