2019년 03월 11일
식당에서 제공하는 쌀밥(쌀:국내산),김치(배추:국내산,고춧가루:중국산)를 사용하고 있습니다.
-
- 아침
- 쌀밥
얼갈이된장국
돈육김치볶음
알감자조림
오이부추생채
깍두기
-
- 저녁
- 꼬치어묵우동(면)
추가밥
야채비빔만두범벅
깍둑단무지
-
- 바비랑
- 쌀밥
시금치된장국
연두부찜*부추양념장
매콤어묵마늘쫑볶음
푸실리샐러드
배추김치
-
- 인터쉐프
- 두반장돈육볶음밥
시금치된장국
계란후라이
짜사이볶음
후식:초코페스트리빵
-
- 교직원
- 쌀밥
시금치된장국
고등어카레구이
연두부찜*부추양념장
고구마순나물
배추김치
-
- 기숙사특식
- 치즈케익빵
검은깨두유