2019년 09월 10일
식당에서 제공하는 쌀밥(쌀:국내산),김치(배추:국내산,고춧가루:중국산)를 사용하고 있습니다.
-
- 아침
- 쌀밥
맑은순두부국
닭갈비
콩나물잡채
무말랭이무침
배추김치
-
- 저녁
- 참치야채비빔밥
된장무채국
고구마맛탕
배추김치
-
- 바비랑
- 쌀밥
열무된장국
돈채야채볶음
도시락김
배추김치
-
- 인터쉐프
- 고구마떡볶이
모듬튀김(김말이,만두,고구마)
깍둑단무지
꼬치어묵국
-
- 교직원
- 쌀밥
열무된장국
고구마닭갈비
계란두부구이
도시락김
배추김치
-
- 기숙사특식
- 단호박샐러드샌드위치
흰우유