2019년 05월 10일
식당에서 제공하는 쌀밥(쌀:국내산),김치(배추:국내산,고춧가루:중국산)를 사용하고 있습니다.
-
- 아침
- 쌀밥
얼큰수제비국
고등어데리야끼구이
느타리버섯볶음
마늘쫑무침
배추김치
-
- 저녁
- 쫄면
후리가케주먹밥
김말이튀김
깍둑단무지
-
- 바비랑
- 쌀밥
도토리묵사발
떡갈비조림
브로콜리초회
배추김치
-
- 인터쉐프
- 냉메밀소바
등심돈까스
양배추샐러드
오복지무침
-
- 교직원
- 쌀밥
도토리묵사발
고메함박스테이크
브로콜리초회
배추김치
-
- 기숙사특식
- 콘푸라이트&초코볼
흰우유