2019년 10월 08일
식당에서 제공하는 쌀밥(쌀:국내산),김치(배추:국내산,고춧가루:중국산)를 사용하고 있습니다.
-
- 아침
- 쌀밥
조랭이떡미역국
민찌두부조림
마카로니샐러드
무말랭이무침
배추김치
-
- 저녁
- 불고기생채비빔밥
시래기된장국
깍두기
후식: 오렌지주스(컵)
-
- 바비랑
- < 한그릇 음식 >
돈육카레라이스소스
파송송계란국
배추김치
-
- 인터쉐프
- 비엔나떡볶이
모듬튀김(고구마야채,김말이,돈까스)
깍둑단무지
파송송계란국
-
- 교직원
- 쌀밥
파송송게란국
생선까스*타르타르소스
돈육카레라이스소스
매콤미역줄기볶음
배추김치
-
- 기숙사특식
- 초코롤케이크
베지밀두유