2019년 03월 05일
식당에서 제공하는 쌀밥(쌀:국내산),김치(배추:국내산,고춧가루:중국산)를 사용하고 있습니다.
-
- 아침
- 쌀밥
사골물만두국
두부땅콩강정
유자치커리무침
깍두기
-
- 저녁
- 제육김치덮밥
홍초콩나물국
고구마맛탕
부추겉절이
-
- 바비랑
- 쌀밥
사골떡만두국
볼어묵피망볶음
치커리유자생채
석박지
-
- 인터쉐프
- <돈까스&스파게티정식>
순살등심돈까스&스파게티
크림스프
그린샐럿&후리가케밥
오이피클
-
- 교직원
- 쌀밥
사골떡국
제육볶음*파채무침
양장피잡채
세발나물무침
깍두기
-
- 기숙사특식
- 햄치즈샌드위치
딸기우유