2019년 09월 03일
식당에서 제공하는 쌀밥(쌀:국내산),김치(배추:국내산,고춧가루:중국산)를 사용하고 있습니다.
-
- 아침
- 쌀밥
호박고추장찌개
미트볼볶음
맛살미역줄기볶음
깻잎지무침
배추김치
-
- 저녁
- 오므라이스
팽이버섯된장국
오이피클
후식: 요구르트
-
- 바비랑
- < 한그릇 음식 >
오므라이스
근대된장국
배추김치
-
- 인터쉐프
- 국물치즈떡볶이
찰순대찜
깍둑단무지
모듬어묵국
-
- 교직원
- 쌀밥
근대된장국
불닭야채볶음
알감자조림
마늘쫑무침
배추김치
-
- 기숙사특식
- 치즈케익빵
검은깨두유