2019년 04월 03일
식당에서 제공하는 쌀밥(쌀:국내산),김치(배추:국내산,고춧가루:중국산)를 사용하고 있습니다.
-
- 아침
- 계란야채죽
들깨미역국
돈육장조림
무말랭이무침
배추김치
-
- 저녁
- 버섯제육덮밥
시금치된장국
김말이튀김
깍둑단무지
-
- 바비랑
- 쌀밥
얼큰콩나물국
비엔나케찹볶음
옥수수야채전
마늘쫑지무침
배추김치
-
- 인터쉐프
- 참치마요덮밥
꼬치어묵미니우동
깍둑단무지
후식:자두맛쥬시쿨
<4200원>
-
- 교직원
- 쌀밥
얼큰콩나물국
닭볶음탕
옥수수야채전
도토리묵쑥갓무침
배추김치
-
- 기숙사특식
- 참치치즈샌드위치
아몬드&잣두유