2019년 11월 01일
식당에서 제공하는 쌀밥(쌀:국내산),김치(배추:국내산,고춧가루:중국산)를 사용하고 있습니다.
-
- 아침
- 쌀밥
맑은콩나물국
동태감자조림
스크램블에그
짜사이채무침
배추김치
-
- 저녁
- 얼큰떡라면
쌀밥(소)
배추김치
-
- 바비랑
- 쌀밥
미역국
돈육땅콩강정
오이지무침
배추김치
-
- 인터쉐프
- 돈불고기야채비빔밥*약고추장
미역국
실곤약야채무침
후식 : 델몬트파인애플쥬스
-
- 교직원
- <한그릇 음식>
중국식계란볶음밥*돈육짜장소스
미역국
돈육땅콩강정
배추김치
후식: 따뜻한 매실차
-
- 기숙사특식
- 고소한소보로빵
바나나우유